您的位置:首页 >党群建设>党建工作>详细内容

公司领导班子召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-09-06 17:00:58 点击数: 【字体:

按照中央、省市委、上级党委关于主题教育的部署要求,9月6日,公司领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。公司党委书记、董事长王跃江主持会议并作表态发言,集团主题教育巡回指导组有关同志到会指导并作点评讲话,公司组织人事部门、纪检监察部门主要负责同志列席会议。

90efbdfa811242558ae63735ef31a72a.jpg

公司党委对开好此次专题民主生活会高度重视、精心组织。会前,班子成员认真开展习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规、党史、新中国史等的学习,对照党章党规进行检视分析,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会作了充分的思想准备和工作准备。

会议通报了本次专题民主生活会征求意见建议情况。王跃江代表班子作检视剖析,带头作个人检视剖析,主动接受批评,其他班子成员逐一进行检视剖析,严肃开展批评与自我批评,达到了红脸出汗、排毒治病、增进团结、共同提高的效果。

集团主题教育巡回指导组在点评中指出,公司班子充分运用主题教育成果,召开了一次准备充分、会风务实、氛围民主的高质量专题民主生活会,每位同志都受到了一次严肃的党性锤炼,并就下一步工作提出建议。

王跃江代表班子作出表态:一是坚持不懈加强理论武装,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,自觉运用党的创新理论指导和推动公司高质量高速度发展。二是始终牢记宗旨使命,把群众观点和群众路线深深根植于思想中、具体落实到行动上,着力解决好职工群众的操心事、烦心事、揪心事。三是主动担当作为,把初心使命变成推进公司改革发展和党的建设各项工作的实际行动,始终保持永不懈怠的奋斗精神,在攻坚克难中开创企业发展新局面。四是驰而不息加强班子自身建设,政治上清醒坚定、思想上坦诚相待、纪律上严字当头、能力上持续提升、廉洁上恪守底线。五是强化问题靶向意识,把查摆出来的班子及个人存在的问题,建立清单、细化措施、明确时限,逐条逐项抓好整改落实。

【打印正文】