您的位置:首页 >党群建设>党建工作>详细内容

情系冕宁 温暖童心——公司开展公益捐助活动

发布时间:2019-09-04 17:00:55 点击数: 【字体:

为贯彻落实造福社会的责任理念,9月4日,公司党委书记、董事长王跃江,党委副书记、纪委书记、工会主席蒋孝梅等一行走进冕宁县民族希望小学,与碧桂园川西南区域党支部共同开展公益捐助活动。冕宁县教体科局局长许俊洪、副局长袁诗云,碧桂园川西南区域党支部副书记沈蕾,碧桂园川西南区域执行总裁周帅等出席活动。

ef78252e811c4814baf13c6bec8e300f.jpg

民族希望小学位于大凉山山区深处,是一所特教普教为一体的学校,以“融合教育为理念”,旨在走出一条适合凉山州残疾儿童的成长之路。学校地势复杂、交通不便,物资运输困难。为此,公司向学校送去一批精心准备的生活用具,助力孩子们实现教育成才的梦想。

ac509cd1800c48339f365f5188982a08.jpg

3e0718fc6dc04542a21002b8ec24dedf.jpg

九月初时的冕宁已有些许寒意,但助学活动的热情温暖了现场的每一个人。活动上,王跃江表示,立业兴邦,教育为本。教育关系着国家的前途和命运,在企业发展的同时,牢记使命,不忘支持国家教育事业。希望同学们树立自尊、自爱、自立、自强的精神,学好新知识、掌握新本领、增长新才干,为建设新时代中国特色社会主义事业添砖加瓦。

一直以来,公司始终秉持“阳光、诚信、智慧、感恩”的核心价值观,高度重视帮扶送温暖工作。今年多次开展“扶困助学”活动,逐一摸底排查,及时了解和掌握符合特困助学条件职工家庭情况,在开学之际,为3名困难职工子女送去了3000元入学救助金,进一步落实帮扶工作常态化。此次冕宁行以公益捐助的形式,积极担当了社会责任,切实履行了国企义务,为贫困家庭学生化解燃眉之急,为莘莘学子点燃希望之光,为振兴当地教育事业奉献建工力量。

【打印正文】