您的位置:首页 >党群建设>党建工作>详细内容

集团党委书记、董事长赵卫东带队慰问公司老党员

发布时间:2020-07-02 09:45:11 点击数: 【字体:

44060aaab7434f66a0aaa6ccffbb8653.JPG

为进一步增强党组织凝聚力,传递党组织关怀,在“七·一”来临之际,公司党委开展老党员、困难党员慰问活动,集团党委书记、董事长赵卫东带队,集团党委专职副书记、工会主席胡勇,集团党委工作部部长石卫琳,公司主要领导等陪同慰问。

赵卫东一行来到公司95岁老党员、离休干部高亚家里与她亲切交流,倾听她讲述了自身革命经历及她亲眼见证国家从贫穷到富强的转变。赵卫东对高亚同志在新冠肺炎疫情期间主动捐款的行为表示赞许,向她曾为集团发展作出的贡献表示衷心感谢。他说,今年是建工集团成立70周年,高老也是1950年到成都工作,见证了成都的发展,是建工集团的宝贵财富。

王跃江代表公司党委向高亚同志表示慰问。高亚同志高兴地向他们介绍了家里摆放的老照片,回顾了蕴藏在照片背后的小故事,王跃江表示公司能够取得今天的成绩,正是因为一代代六建人不辞辛劳地艰苦传承,作为新时代奋进者,我们将响应时代号召,传承革命精神、坚定理想信念、创新推动六建高质量发展。

此次“七·一”慰问活动,公司党委共慰问系统内老党员、困难党员11人,发放慰问金11000元。

【打印正文】