您的位置:首页 >党群建设>党建工作>详细内容

经验交流+思想碰撞,2020年度政研会第一次圆桌会议顺利举行

发布时间:2020-07-22 15:00:57 点击数: 【字体:

e9e95b18f4824dff963c93d330b6130b.JPG

自2020年度政研会正式启动以来,公司上下积极投入思想政治工作和企业管理发展研究。为进一步拓宽员工视野,调动大家论文写作积极性,创造互相交流学习的良好氛围,7月22日,公司举办了2020年度政研会第一次圆桌会议。

本次会议旨在挖掘新思路、新方法,让参会者相互鼓励、相互促进,交流工作中的感悟与论文写作经验,共同推动公司各项管理工作提质增效。

会上,公司部门负责人、项目经理分别从加强自我学习、提升项目管理水平、强化工程建设整体意识等话题出发,分享了各自从业经验,并从理论指导实践、争做复合型人才等角度进行深入交流。同时,分析论文采写思路、脉络规划,鼓励大家在工作实践基础上探讨问题、深挖细节、找准症结,形成完备的解决措施。

随后,参会人员按照论文题目类别分为安全类、项目管理类、技术类三个小组,并就写作思路、写作难点及突破点进行交流,各组代表进行了总结发言。

在最后的答题环节,大家踊跃抢答,现场气氛热烈,也为本次会议画下圆满句点。

一直以来,公司高度重视思想政治工作和企业管理发展研究,鼓励员工解决新问题,总结新经验,积极参与企业发展建设。本次圆桌会的圆满举行,进一步提高了政研会开展实效,为推动公司深化改革形成强大合力。

【打印正文】