您的位置:首页 >党群建设>党建工作>详细内容

答疑提质,政研会第三次圆桌会议圆满举行

发布时间:2020-08-26 14:20:14 点击数: 【字体:

e078651e5d1747739e1a42a06b83aa83.JPG

8月26日,公司举办了政研会第三次圆桌会议,进一步强调写作规范及逻辑思维,助力大家开拓写作思路,完善框架结构,提升论文质量。

会议就论文写作规范、论文框架结构等内容进行了指导,参会嘉宾分享了各自经验,并从理论指导实践的角度进行深入交流。参会人员就写作思路、写作难点及突破点进行了分享。 结合前期论文写作情况,本次圆桌会征集并挑选了五个大家最关注的写作问题,由参会人员进行抢答,培养大家全局思考、解决问题能力。

本次圆桌会的圆满结束标志着2020年度政研会圆桌讨论阶段告一段落。后续,公司将统一收集整理大家提交的论文,开展“十佳论文”作品初步评选等工作。

【打印正文】