您的位置:首页 >党群建设>党建工作>详细内容

公司举办的“节约粮食 倡导光盘”主题宣传周活动

发布时间:2020-10-16 10:40:04 点击数: 【字体:

4c1b1dba71434aac952a817305876daf.jpg

10月16日是第40个世界粮食日,各国政府围绕发展粮食和农业生产举行纪念活动,唤起全世界对发展粮食和农业生产的高度重视。契合本次世界粮食日宣传主题,10月12日至10月16日,公司举办的“节约粮食 倡导光盘”主题宣传周活动持续进行。

尊重劳动成果,响应“光盘行动”,倡导节约理念,各位六建人身体力行支持活动开展,同事们在每日“光盘行动”中互相鼓励,营造了“光盘行动之星诞生于你我、节约融入日常点滴”的良好氛围。

伴随活动周的进行,食堂服务问卷调查有序开展,综合办同事收到大家意见反馈之后,在食堂餐具中增添了餐勺,方便大家更好用餐。活动特别邀请职工代表深入食堂操作间,对食堂的原材料采购、设备使用、工作规范等内容进行摸底,让大家在“光盘行动”中,吃得明白、吃得放心。

“锄禾日当午,汗滴禾下土”的古诗人人会背,“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”的深意更需传承。希望大家在主题宣传周之后,依然能“节约粮食 倡导光盘”,不浪费每一粒粮食,不辜负每一份辛劳。

【打印正文】