您的位置:首页 >党群建设>党建工作>详细内容

北京岩土工程技术、设备研制基地项目临时党支部正式成立

发布时间:2020-12-04 15:30:58 点击数: 【字体:

为充分发挥基层党支部在项目生产管理中的战斗堡垒作用,12月4日,公司在北京岩土工程技术、设备研制基地项目成立了临时党支部。公司党委副书记、纪委书记、工会主席蒋孝梅,公司党委工作部、工会办公室相关负责人及项目部负责人、党员代表参加临时党支部成立仪式。

成立仪式上,蒋孝梅宣读了《中共成都建工第六建筑工程有限公司委员会关于成立北京岩土工程技术、设备研制基地项目临时党支部的通知》,并为临时党支部进行授牌,为项目“党员先锋队”“工人先锋号”授旗。北京岩土工程技术、设备研制基地项目临时党支部书记张泽银表示,将以临时党支部为载体,把党支部工作与项目工作有机结合,发挥党支部战斗堡垒作用,圆满完成各项任务。

大会还开展了重温入党誓词、廉洁警示教育活动,组织项目管理人员签订了《廉洁承诺书》和《拒收红包礼品礼金承诺书》。

会后,公司工会在项目开展了“送温暖”活动,为一线施工人员送上了冬日暖心慰问。

【打印正文】