您的位置:首页 >党群建设>工会工作>详细内容

“以球会友 齐聚绿茵”--公司与四公司开展足球友谊赛

发布时间:2019-11-08 14:25:48 点击数: 【字体:

5c22911e876a4c8aa6412535d96ebb0a.jpg

深秋伊始,天朗气清,11月6日,公司与四公司开展足球友谊赛。公司党委书记、董事长王跃江,四公司党委书记、董事长、总经理欧定文等双方领导班子成员出席此次比赛。

比赛一开始双方球员迅速进入状态,激情四射,跑动积极。开场没多久,四公司率先踢进一球,但公司球员并不气馁,以默契的配合,精准的传球,把赛场氛围推向高潮。上半场结束时,来自十二项目的王心淦表演了“帽子戏法”,连进三球,公司以3:1保持领先。赛场上,公司王董、陈总、四公司欧董与球员们团结配合、快乐竞技,活跃了团队气氛,赢得了阵阵掌声。本着“友谊第一、比赛第二”的精神,本场足球友谊赛以3:3圆满落下帷幕。

此次足球友谊赛,在切磋中彰显友谊,在交流中获得快乐。增进了公司和兄弟单位之间的沟通与联系,展示了公司员工的昂扬活力,促发公司员工立足岗位充分发扬团结拼搏的奋斗精神。


【打印正文】