您的位置:首页 >党群建设>工会工作>详细内容

挥洒激情 秀出风采---公司职工参加集团羽毛球赛荣获佳绩

发布时间:2019-11-12 15:50:37 点击数: 【字体:

11月8日,公司职工参加了集团“羽动激情 聚力筑梦”羽毛球比赛。经过两天的激烈角逐,公司男单、女单、女双、混双均都出线,突破往届成绩;女子双打罗姗、蒋玥芬淋漓尽致地“秀出”个人技术特点,最终取得第六名的历史佳绩;公司代表队获得“公平竞赛奖”。1100fe6d7dfb4bad9cda5ce9477902e4.jpg

本次羽毛球比赛分女单、女双、男单、男双、混双等5组分场地进行,共计196名队员参赛。现场气氛热烈,选手们使出浑身解数,拦网、吊球、扣杀,打得快狠准。比赛紧张激烈、扣人心弦,赛场上不时传来震耳欲聋的掌声、欢呼声。公司运动员敢打敢拼,每球必争,他们以饱满的热情投入比赛当中,赛出了水平与风格,以顽强的拼搏意识强化了团队凝聚力,充分展示了六建人奋勇争先的精神面貌。


【打印正文】