您的位置:首页 >党群建设>工会工作>详细内容

成都建工第六建筑工程有限公司 2020年“关爱巾帼.创先争优” 三.八妇女节活动

发布时间:2020-03-06 18:46:58 点击数: 【字体:

在抗击新冠肺炎疫情取得阶段性成效、公司积极投入复工复产工作的重要节点,迎来了2020年“三八妇女节”。

为不断提升公司女职工的获得感、幸福感、归属感,进一步丰富女职工精神文化生活,公司工会开展了“关爱巾帼,创先争优”为主题的女职工系列活动,为公司女职工们送去满满的节日祝福。

一、评选表彰“十佳女职工”

公司工会以三八妇女节为契机,评选2018-2019年度“十佳女职工”,并授予罗姗等17名女同志“十佳女职工”称号。通过此次表彰,树立典型,激励广大女职工满怀热情投身于工作当中,在公司改革发展中再立新功。

二、关爱福利

给全体女职工购买红旗超市福利券及每人一朵鲜花,表达公司对女同胞的关怀,感谢她们为公司做出的贡献,并期望在今后的工作中充分发挥女职工半边天的作用。

三月,春意浓浓,在这个属于世界妇女的节日里,公司2020年三.八妇女节活动不仅为女职工送上节日的祝福,还增进了公司和职工之间的感情,增强了企业凝聚力,并通过活动进一步激发大家创先争优的热情,积极向上的工作态度。争做新时代,新女性,为公司稳定发展做出新的贡献。





【打印正文】