您的位置:首页 >党群建设>纪检监察>详细内容

高科技廉洁动漫 让廉洁教育“动”起来

发布时间:2018-11-29 12:00:08 点击数: 【字体:

为切实加强党风廉洁建设、进一步增强党员干部廉洁从业意识,2018年11月7日下午,公司纪委组织30余名党员干部来到成都青羊廉洁动漫创作传播基地,进行了一次别开生面的廉洁警示教育之旅。

走进基地,在解说员的引领下,大家聚精会神地参观了廉洁文化动漫走廊、党风廉政刊物及廉洁“漫”历史故事展厅,极富兴致地观看了《不松懈、不停步、再出发》、《我爸是我爸》等廉洁动漫作品,参加了廉洁主题动漫互答,现场感受了270°环屏营造的沉浸式空间,通过体感捕捉器等高科技设备,观摩体验了融合跑酷运动性和廉洁教育性的体感互动游戏。

这种科技与创意、廉洁与动漫的激情碰撞,一改往日廉洁教育在大家心中枯燥、刻板和严肃的印象,寓教于乐,在感受高科技动漫作品的同时,更受到廉洁文化的浸润和陶冶,真正让廉洁教育“动”起来。


【打印正文】