您的位置:首页 >党群建设>纪检监察>详细内容

公司召开2018年度领导干部述责述廉大会

发布时间:2019-06-25 11:18:02 点击数: 【字体:

 

1月25下午,公司顺利召开2018年度领导干部述责述廉大会,会议由党委副书记、纪委书记、工会主席王凌云主持,公司领导班子成员、机关中层干部、基层单位党政负责人和一般干部代表共52人参会

会上,总会计师刘岚、副总会计师尹珺等4名同志分别围绕履行管党治党政治责任、执行党的纪律及利用地方特产牟取私利情况等内容进行了大会陈述,并接受现场参会人员询问、质询和民主评议。

参会党员干部以认真负责的态度积极参与述责述廉工作,实事求是,较真逗硬,达到“咬耳扯袖”、“红脸出汗”的目的。会议要求,要及时将会议成果转化为生产力,以干事创业的决心、求真务实的作风为实现集团及公司五年发展战略规划而奋斗,做新时代的筑梦人!

 

   

【打印正文】