您的位置:首页 >党群建设>纪检监察>详细内容

公司参观金堂监狱警示教育活动

发布时间:2019-06-25 11:28:19 点击数: 【字体:

4月17日午,公司纪委组织公司领导班子成员、中层干部、项目经理、关键岗位人员近40余人,赴成都市廉政警示教育基地—金堂监狱开展警示教育活动。活动目的在于进一步强化干部职工的法律法规和廉洁从业意识,树立正确的权力观、地位观、利益观,切实筑牢“不能腐、不敢腐、不想腐”思想防线。

金堂监狱,工作人员引导,大家参观了监区服刑人员的生活区、学习区廉洁文化建设区,了解了金堂监狱对服刑人员规范化管理随后,在报告厅听取名在押职务犯罪人员作现身说法,用他们的心声告诫大家要吸取教训,端正做事清白做人,前车之鉴,一定要引以为戒。听到这些犯罪人员发自内心的深深忏悔,大家切实体会到职务犯罪带来的严重后果及其危害,对今后的工作起到了警示教育作用。

通过这次近距离的警示教育活动参观人员对高墙内、高墙外的生活有了更深的体会,内心受到了强烈的冲击和洗礼,深感自由可贵,要时刻绷紧廉洁自律这根弦

f29b57b2f3b94096b26bfb0a056597c8.Jpeg

6ba9bf80658c44a892ec16ca1584371c.Jpeg

【打印正文】