您的位置:首页 >党群建设>纪检监察>详细内容

公司召开2019年度纪检工作总结会

发布时间:2019-12-09 13:53:13 点击数: 【字体:


12月5日,公司召开2019年度纪检工作总结会。会议由党委副书记、纪委书记、工会主席蒋孝梅主持,机关、基层单位、项目部分管纪检工作负责人,机关党群部门人员参会。

会议传达学习了党的十九届四中全会精神,认真领悟全会的重大意义和精神实质,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;对《成都市国资国企纪检监察工委关于5起典型案件的通报》和《成都市国资国企纪检监察工委关于3人因私出国未及时向组织请示报告的典型案件通报》进行了剖析,重申纪律要求,并对下一步纪检工作进行了明确安排部署。

蒋孝梅结合典型案例作总结讲话,提出要求:一是要对照党风廉政建设工作考核指标,及时开展“回头看”,对各项工作进行全面的自查分析,切实做好查缺补漏工作;二是要在“党建和经建结合”上下功夫,推动全面从严治党向基层一线延伸;三是要牢固树立保密意识,严防失泄密事件发生;四是要强化责任意识,切实落实“一岗双责”,加强监督力度,保障公司高质量发展。

【打印正文】